Download Game Strategi Gratis Sea Guard

Download Game Gratis Sea Guard – Game ini merupakan sebuah permainan strategi yang bisa kamu mainkan di komputer milikmu. Game ini mengambil latar belakang sebuah laut yang sangat luas. Jika pada zaman dahulu kamu pernah merasa bosan dengan permainan gratis yang kamu miliki. Maka setelah bermain game strategi pc ini kamu tidak akan merasa bosan lagi. Game ini bernama Sea Guard. Game gratsi ini adalah sebuah permainan yang sangat sederhana. Game ini tidak akan menguras banyak pikiran dan energi yang kamu miliki. Game PC ini sangat cocok dimainkan saat waktu luang ditengah rutintas yang padat. Pada game gratis ini, kamu memiliki sebuah kapal lengkap dengan misi untuk tiap levelnya. Jika kamu penasaran kamu bisa langsung download game ini melalui link donwload yang sudah kami sediakan di bagian bawah halaman web.

game-sea-guard

Pada game ini, kamu harus merencanakan sebuah strategi yang matang. Kamu harus mengalahkan lawanmu di pertempuran laut yang sangat dahsyat. Kamu harus berperang di sudut – sudut pelabuhan. Game ini mungkin akan terlihat agak sedikit sulit buat kamu. Tapi game strategi ini sangat cocok untuk kamu mainkan. Game ini bisa kamu buat untuk refreshing. Melalui game ini, kamu juga akan belajar tentang strategi dalam pertempuran laut. Ada banyak pilihan misi yang ditawarkan oleh game strategi sea guard ini. Jangan buang – buang nyawa yang kamu miliki. Pada game ini kamu akan menemui banyak sekali serangan yang datang menghampiri kapal perangmu.

Pada game gratis ini, kamu akan memiliki beberapa senjata keren. Senjata ini bisa kamu gunakan untuk melontarkan bom ke lawan – lawanmu. Kamu akan menghadapi kumpulan teroris yang profesional, bajak laut dan para kapal ilegal. Kamu harus menumpas mereka dari perairan yang kamu jaga. Sehingga perjalanan kapal – kapal yang legal bisa bebas dan tidak dikacaukan oleh para bajak laut tersebut. Pada setiap level game ini, kamu akan mendapatkan misi yang berbeda. Misi yang akan kamu dapatkan sesuai dengan level dan tingkat keterampilanmu. Pada game ini, kamu membutuhkan kecepatan dan keberanian dalam mengambil resiko.

Download Game Strategi Gratis Sea Guard

Pada game ini, kamu hanya cukup menikmati jalannya permainan. Game ini bisa menghilangkan stress yang sedang kamu alami. Jika sekarang kamu tertarik untuk mencoba permainan ini, maka kamu bisa segera download dan menginstal game ini di komputer milikmu. Game strategi gratis ini hanya berukuran sekitar 4 MB. Kamu bisa memainkan game ini di komputer yang memiliki spek minimum.

Download


Pusatgamegratis.com adalah website yang menghimpun berbagai jenis game gratis dari berbagai sumber di Internet. Terima kasih atas kunjungan dan partisipasinya. Jangan lupa klik Facebook Like dan Google+ share di bagian bawah artikel, Terimakasih sobat ^_^

Advertisement

Comments are closed.