Download Game Gratis EL AIRPLANE

Download Game Pesawat Gila – Game Pesawat El Airplane adalah sebuah game gratis yang aneh dan lucu. Game ini adalah salah satu game yang mengangakat tema dunia transportasi seperti yang ada di dunia nyata. Meskipun game ini diberi nama game pesawat, tetapi jika kita lihat secara teliti, bentuknya bukan pesawat. Game ini mungkin akan lebih cocok di sebut dengan game kendaraan terbang. Game mobil terbang ini memiliki banyak fitur menarik yang bisa membuatmu berlama – lama memainkan game ini. Pada game perang ini senjata yang kamu gunakan bukanlah rudal atau bom. Pada permainan ini senjata yang kamu gunakan adalah pisang dan termos. Download Game Gratis ini sekarang jika Anda sudah penasaran tentang sensasi permainan perang menggunakan pisang dan termos.

download-game-pesawat

Game ini adalah salah satu game pc gratis yang cocok untuk anak – anak. Hal ini karena kamu tidak akan menemukan kekerasan saat bermain game ini. Kamu tidak akan melawan pesawat musuh yang menyeramkan. Pesawat musuh yang menjadi lawanmu hanya akan melemparkan beberapa pakaian kepadamu. Pakaian ini akan menyebabkan kecelakaan pada mobil terbang yang kamu kendarai. Jadi kamu harus selalu waspada dan lincah dalam menghindari serangan yang di lemparkan oleh pesawat terbang musuh. Ketika kamu berhasil lolos dan menghindari senjata musuh, karakter unik di game ini akan menjulurkan lidahnya dan mengejek musuhmu. Game gratis ini memiliki 6 level permainan. Pada bagian akhir game gratis ini, kamu akan melawan sang raja. Ketika melawan raja, kamu akan mengalami sedikit kesulitan. Hal ini karena kekuatan raja berbeda dengan kekuatan para pasukan yang kamu hadapi sebelumnya.

Tetapi jangan khawatir, kamu tetap bisa memenangkan permainan ini. Selama perjalanan menuju level 6, kamu sudah mengumpulkan banyak poin dan banyak senjata. Kamu memiliki kesempatan untuk memenangkan pertempuran yang terakhir melawan sang raja. Saat bermain game perang ini, kamu hanya perlu rileks saja. Pertempuran terakhir melawan sang raja tidak akan sesulit yang kamu bayangkan. Jika kamu merasa apa yang kamu mainkan sekarang terlalu mudah, kamu bisa tingkatkan level kesulitannya. Game pesawat El Airplane ini dapat membuat siapapun bisa merasakan gimana rasanya jadi pilot yang sesungguhnya. Nikmati saja permainan lucu ini dan Download Game PC ini sekarang juga. Game ini dilengkapi dengan gameplay yang mudah dan soundtrack yang nyaman untuk didengarkan. Semoga setelah bermain game gratis ini bisa membuatmu lebih rileks dan menghilangkan kejenuhanmu dalam melakuakn rutinitas sehari – hari yang melelahkan.

Download


Pusatgamegratis.com adalah website yang menghimpun berbagai jenis game gratis dari berbagai sumber di Internet. Terima kasih atas kunjungan dan partisipasinya. Jangan lupa klik Facebook Like dan Google+ share di bagian bawah artikel, Terimakasih sobat ^_^

Advertisement

Comments are closed.